シンプル★豚の冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g
- レタス 適量
- 市販のごまドレッシング 適量
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし豚肉をしゃぶしゃぶして、冷水にとり水気をよく切っておく。
- 2 レタスをよく洗い、一口大にちぎってサラダ皿に入れる。
- 3 お肉をのせて、ごまドレッシングをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の冷しゃぶ
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お勧めはハウスの「冷しゃぶドレッシング
ごまみそ」です。もの凄くおいしいよ。