キノコのレモンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を合わせマリネ液を作る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒める。香りが出たらキノコ・ロースハムを炒める。しんなりしたら塩コショウ・コンソメ・バジルで味を調える。
- 3 マリネ液に炒めたキノコを入れ、味が染みるまで冷蔵庫に入れておく。
- 4 器に盛りつけパセリ・トマト・レモン片を散らせ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中