ジューシー唐揚げ レシピ・作り方

ジューシー唐揚げ
ayumamachan
ayumamachan
簡単な分量でおいしいかあげの出来上がり~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮目でないほうにフォークで全体をさして穴を開け、6つに切ります。ボウルに@と肉を入れて15分ほど下味をつけます。
  2. 2 小麦粉と片栗粉を加えて手でもみ込み170℃くらいの油で揚げます。

きっかけ

誰もが好きな唐揚げをおいしく作りたくて

  • レシピID:1200001220
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る