大根で生クリームを使わないヘルシーイタリアン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をリングイネ程度の太さの千切りし水にさらす
- 2 マーガリンでベーコンを弱火で炒める。ベーコンがカリカリになったら大根を入れ歯ごたえを感じる程度の堅さまで炒める。
- 3 ボウルに溶き卵・塩胡椒・醤油・コンソメ・粉チーズを入れる
- 4 炒め終わった大根をボウルに入れ良く和え、皿に盛りパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ローマ風大根カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中