ちくわで節約!キノコと相性ぴったり! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに大さじ1のサラダ油で(分量外)半熟炒り卵を作り皿に取る
- 2 そのままフライパンでキノコ・竹輪をいるように炒める(油を入れない)※を合わせておく
- 3 ※を入れ軽く炒め、卵・ネギを入れ塩胡椒で味を調える
- 4 皿に盛り糸唐辛子を飾る
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- キノコとちくわのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中