ぴりっと美味しい!焼きなすのコチュジャン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を合わせておく。なすは縦に1/2に切り、表面に筋目を入れる。
- 2 フライパンに油を入れ切り口を下にし蓋をし蒸し焼きにする。焼き目が付いたらタレをかけ回し煮絡める。
-
3
皿に盛りつけ白髪ネギを散らし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 焼きなすのコチュジャン風味
ノスタルじじい
素人男の”がさつ料理”ですが、気分だけでもパスタ職人で御座います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中