☆大根みかんヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆大根みかんヨーグルトオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 大根をイチョウ切りにする。塩をまぶして10分ぐらいおく。
  3. 3 食パンにオリーブオイルを付ける。大根とみかんとヨーグルトを乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026689
  • 公開日:2024/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根オープンサンド食パンヨーグルトみかん
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/29 09:05
    ☆大根みかんヨーグルトオープンサンド☆
    爽やかトーストとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る