☆レタスときゅうりの胡麻塩昆布和え☆ レシピ・作り方

☆レタスときゅうりの胡麻塩昆布和え☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを一口大にちぎる。きゅうりを輪切りにする。塩もみして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 1の水気をきって、砂糖と胡麻と塩昆布を加えて和える。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026538
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/04/26 20:20
    ☆レタスときゅうりの胡麻塩昆布和え☆
    さっぱりとしていてとてもおいしかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/09 18:26
    ☆レタスときゅうりの胡麻塩昆布和え☆
    身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る