豚レバーと新玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方

豚レバーと新玉ねぎの炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
味付き豚レバーの味が濃すぎたので野菜を加えて美味しく仕上げました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはくし切りにする。
    ピーマンは縦に細切りにする。
  2. 2 ソテーパンに味付き豚レバーを入れ、みりんを振りかけて混ぜ合わせる。
    その上に新玉ねぎとピーマンをのせて蓋をして中火にかける。
  3. 3 音がして来たら蓋を取って火が通るまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190025970
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る