ささがきごぼうとピーマンのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方
![ささがきごぼうとピーマンのコンソメ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40aa38e162daebcdbe71da56bcec5a98d984b1ea.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ささがきごぼうはさっと水洗いしてザルに上げる。
ピーマンは細切りにする。 - 2 ソテーパンにささがきごぼうとピーマンを入れ、オリーブオイルを回しかけ、かき混ぜて全体にからませてから中火にかける。
-
3
音がしてきたら顆粒コンソメを加えて炒める。
最後に醤油を鍋肌に加え、全体的に絡ませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません