ささがきごぼうとピーマンのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方

ささがきごぼうとピーマンのコンソメ醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
コンソメ醤油味のごぼうも美味しいですよ。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ささがきごぼうはさっと水洗いしてザルに上げる。
    ピーマンは細切りにする。
  2. 2 ソテーパンにささがきごぼうとピーマンを入れ、オリーブオイルを回しかけ、かき混ぜて全体にからませてから中火にかける。
  3. 3 音がしてきたら顆粒コンソメを加えて炒める。
    最後に醤油を鍋肌に加え、全体的に絡ませたら出来上がり。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190025866
  • 公開日:2023/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る