かぶと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

かぶと豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
晩ご飯のおかずにいかがでしょうか?(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶはくし切りに、葉は2~3cmに切る。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、かぶを2分くらい炒める。
  4. 4 豚肉も加え、炒める。
  5. 5 豚肉に火が通ったら、茎の部分と◎の調味料を入れ炒める。
  6. 6 調味料がなじんだら、最後に葉を入れ、さっと炒めたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190024810
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ味噌簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る