びんちょうまぐろの生姜焼き♫ レシピ・作り方

びんちょうまぐろの生姜焼き♫
  • 約30分
Kえり
Kえり
お刺身で食べれる物なので、しっかり火が通っていなくても大丈夫です!

材料(4人分)

  • びんちょうまぐろ短冊 350g
  • ●醤油 大2
  • ●みりん 大2
  • ●砂糖 小2
  • ●生姜すりおろし 小2
  • 片栗粉 大3
  • サラダ油 大2

作り方

  1. 1 びんちょうまぐろを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ●を合わせておく。
  3. 3 びんちょうまぐろに片栗粉をまぶし、焼く。
  4. 4 ●を入れて絡めてできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023469
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る