万願寺とうがらしの醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 万願寺とうがらし 8本
- あみえび 大1
- 醤油 小2
- ごま油 少々
作り方
- 1 万願寺とうがらしを縦に切り種を出し、斜めに切る。
- 2 フライパンを熱し、ごま油を引き、万願寺とうがらしを炒め、柔らかくなってきたらあみえびも入れて炒める。
- 3 醤油を入れて強火で炒めてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2021/09/20 09:21参考にさせていただきました。ありがとうございました!
-
タマネギぱぱ2021/08/27 19:33おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)