ちょびり辛い!しめじと水菜の和え物 レシピ・作り方

ちょびり辛い!しめじと水菜の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
tuba
tuba
ご飯にもお酒のおつまみにもあいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は〇を振り、レンジで4分加熱し、ひっくり返して3分加熱し、さいておきます。
  2. 2 しめじは小房に分け、水菜はざく切りにして茹でます。
  3. 3 きゅうりは縦半分にしてから斜め切にします。
  4. 4 ボールに1・2・3を入れて、●の調味料で和えて出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1190023350
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物しめじ水菜きゅうり鶏むね肉
tuba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る