アスパラと椎茸のレモンバター醤油炒め♫ レシピ・作り方

アスパラと椎茸のレモンバター醤油炒め♫
  • 約15分
Kえり
Kえり
レモン汁でさっぱりとした炒め物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラの根本を切り、根本から3cm程のところの皮をピーラーで薄く剥き、斜め切りする。
  2. 2 椎茸を5mmの厚さに切る。
    ベーコンを細切りにする。
  3. 3 フライパンを熱しバターを溶かしベーコンを炒める。
  4. 4 アスパラと椎茸も入れて炒め、火が通ったら●を入れて強火で炒めてできあがり!

きっかけ

サラダ以外でアスパラを食べたくて。

  • レシピID:1190022959
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る