ご飯がすすむ!ゴーヤのみそ炒め レシピ・作り方
![ご飯がすすむ!ゴーヤのみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4108e7fff28d97b9c61085b571de7b35910db541.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉は塩・コショウで下味をつけます。
- 2 ゴーヤは縦半分にして、スプーンで種とわたを取り除きます。7㎜に切り、塩をふって軽くもみ、水洗いします。
- 3 なす・パブリカ・玉ねぎは乱切りにします。
- 4 ●を合わせおきます。
- 5 1の豚肉を炒めます。肉の色が変わったら、3の野菜を加えて炒めます。
- 6 4の合わせ調味料を入れて味を絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません