鶏むね肉ののり塩チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の皮を取り除き、細かく切ってから軽くたたく。
- 2 ボウルに1、青のり、片栗粉、マヨネーズ、塩、ピザ用チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を敷き、中火にかけ、2をスプーンですくって一口大に形を作り、フライパンに並べて焼く。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ピーチ1282024/06/06 07:34簡単で美味しかったです。
-
ピーチ1282023/05/11 19:33あと引く美味しさで満足です。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/05/16 11:32美味しかったです( ≧∀≦)ノみじん切りが荒いですが(^-^;また作ります!