小松菜とベーコンのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
ベーコンを5㎜幅に切る。
●を合わせておく。 - 2 フライパンを熱し、バターを溶かしたらベーコンを炒め、小松菜も入れて炒める。少し塩胡椒をかける。
- 3 合わせておいた●を入れて、強火で炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
クネーム2021/07/31 21:31小松菜とベーコンの相性が良く、とてもおいしかったです。
-
kazumi_pug2021/04/21 20:26おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)