パスタソースで簡単☆豆腐のミートソースグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 1丁
- パセリソース(ミートソース) 1人分
- ピザ用チーズ 1つかみ
- パセリチップ 少々
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに包んで500wのレンジで2分程度加熱して水切りをする。
取り出したらオーブンを220度まで予熱する。 - 2 豆腐の厚さが半分になるようにカットして、耐熱皿にのせる。
- 3 パスタソースをよく振って混ぜ合わせてから豆腐にかける。
-
4
ピザ用チーズをのせて、オーブンで10分焼く。
取り出してパセリチップを振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントム&ファントム2021/05/15 13:37下に豆腐とマカロ二を入れて作りました♪美味しかったです^_^