ブロッコリーとキノコのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに、カットしたブロッコリーを沸かしたお湯で2分間茹でます。
- 2 きのこはいしづきを取って、ほぐし、食べやすい大きさにカットします。ベーコンも食べやすい大きさにカットします。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを、入れ、ベーコン、きのこ、ブロッコリーを、入れて炒めます。
- 4 ガーリックソルトを入れて、きのこに火が通ってきたら、お皿に盛って、粉チーズをかけて出来上がり!
きっかけ
ブロッコリーときのこが安かったので!
おいしくなるコツ
ブロッコリーを固めに茹でて、フライパンで炒めるのがポイントです
- レシピID:1190022300
- 公開日:2021/02/20
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オイスター20212021/03/19 16:45レシピ参考に作りました!美味しくできました。