お子様エビチャーハン♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんをみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、1を入れ中火で炒める。
- 3 ブロッコリーをみじん切りにする。
- 4 エビを食べやすい大きさに切る。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、3と4を入れ炒める。
- 6 エビに火が通ったらご飯を入れ、塩胡椒を振る。
- 7 全体的に炒め合わさったら火を止めて、めんつゆ、バターを入れて余熱で混ぜ合わせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一緒に野菜も食べられる♪