残った唐揚げで鶏酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ピーマンを食べやすい大きさに切る
- 2 玉ねぎ、人参を耐熱皿に入れ水を少し入れレンジ600wで3分加熱する
- 3 フライパンに油を入れてピーマンと2を入れ炒める
- 4 3に残った唐揚げを入れる
- 5 ★を混ぜてから4の中に入れ全体を絡める
-
6
全体にタレが絡んだら片栗粉を入れ混ぜ完成。
水溶き片栗粉でも大丈夫です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ◠‿◠ )s2021/02/22 20:33ご馳走でした^^