豚肉のカリカリ揚げ レシピ・作り方
![豚肉のカリカリ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa0920418db3b654862970bc1f7a78997181302b.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツ、きゅうりを千切りにしてお皿に盛り付ける
-
2
食べやすく1口サイズにした豚肉に塩コショウをして
唐揚げ粉にまぶす
そして、五分ほど置いておく -
3
そして、豚肉を180℃の油でカリカリに揚げたら
タレを絡ませる -
4
そして、野菜を盛り付けて
上に揚げて味付けした豚肉を乗せて上から炒りごまをかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません