根菜とこんにゃくの炒め物 レシピ・作り方

根菜とこんにゃくの炒め物
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
根菜の食感がアクセントで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは薄くひと口サイズに切る。人参とごぼうは皮をむき乱切りにする。豚バラ肉な1cm幅に切る。
  2. 2 Aを合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油を中火で熱し、豚バラ肉をサッと炒め、人参とごぼう 、こんにゃくを入れて蓋をし、5分ほど炒める
  4. 4 根菜類に火が通れば、Aをいれてサッと炒め合わせ、すりごまを振りかけて完成。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190020783
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る