みんなでまきまき☆もやしと豚肉の春巻き レシピ・作り方
![みんなでまきまき☆もやしと豚肉の春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d59c2a016fe8420f67b60a50a91158a8bb91ce4.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまを細かく刻む。
フライパンに豚こまを入れ炒めもやし、アミエビを加え炒める。
さらにオイスターソース、塩こしょうで味をととのえて皿にのせ粗熱をとる。 -
2
春巻きの皮に1をのせて巻き、
●で皮の口を閉じる。 -
3
160度の油で皮に色がつくまで上げる。
☆のを混ぜ、練り辛子を添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/15 20:58美味しかったです(^o^)