みんなでまきまき☆もやしと豚肉の春巻き レシピ・作り方

みんなでまきまき☆もやしと豚肉の春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
ちえ01012276
ちえ01012276
みんなで巻いておうちで春巻き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまを細かく刻む。
    フライパンに豚こまを入れ炒めもやし、アミエビを加え炒める。
    さらにオイスターソース、塩こしょうで味をととのえて皿にのせ粗熱をとる。
  2. 2 春巻きの皮に1をのせて巻き、
    ●で皮の口を閉じる。
  3. 3 160度の油で皮に色がつくまで上げる。
    ☆のを混ぜ、練り辛子を添えて出来上がり。

きっかけ

春巻きの皮があったので

  • レシピID:1190020776
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/15 20:58
    みんなでまきまき☆もやしと豚肉の春巻き
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る