豚こま肉とほうれん草のあっさり炒め レシピ・作り方

豚こま肉とほうれん草のあっさり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
このはのこ
このはのこ
お弁当にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしほうれん草をさっと茹で上げさっと水にさらし4センチほどに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を炒める。肉の色が変わったらほうれん草とだしの素を入れて中火でさっと混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

塩胡椒ではなくあっさり炒めものが食べたい。

  • レシピID:1190020112
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る