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いんげん豆とパルミジャーノ入り卵サンドの具 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

  • ゆで卵

    2個

  • 塩茹でしたいんげん豆

    7,8本

  • パルメザンチーズ

    大さじ1

  • マヨネーズ

    大さじ3

  • (味見して必要なら)塩・コショウ

    適宜

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
いんげん豆とパルミジャーノ入り卵サンドの具
  • 100円以下

卵サンドのフィリングに、チーズのコクといんげん豆の食感をプラスしました。色も綺麗です。

作り方

  • 1

    いんげん豆は、1cm長さにカットしておく。

  • 2

    容器にゆで卵を入れて、スプーンで粗くつぶし、いんげん豆を加え、マヨネーズとチーズを加えてあえる。
    (味見して必要なら)塩とコショウを加えて味を調える)

  • 3

    *お好みのパンでサンドしたり、のせてお召し上がり下さい。

きっかけ

卵サンドに、食感と色どりを加えたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > いんげん
料理:
卵料理 > ゆで卵

レシピID: 1190019653

公開日:2019.07.10

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