豚肉と白菜炒め レシピ・作り方
![豚肉と白菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0fb9f314191beaf2477a45bb9d8a4ea4a645915.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜、豚肉を食べやすいサイズにカットします。
豚肉に小麦粉をまぶします。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、ショウガ、豚肉を中火で炒めます。
- 3 お肉の色が変わったら、白菜を加え、更に炒めます。
- 4 白菜がしんなりしたら、だし醤油、砂糖で味付けし、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2020/06/29 19:06美味しくできました!
ごちそうさまでした(. ❛ ᴗ ❛.)