豚レバー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ピーマンは細切り、人参は短冊切りにする。
- 2 ソテーパンに味付き豚レバーを並べその上に人参・もやしをのせ蓋をして中火にかける。
- 3 ジューっという音がしてきてもやしのかさが減ってきたらキャベツ・ピーマンを加えて炒める。
- 4 豚レバーの味付けが全体に絡まったら味見をする。足りなかったら焼肉のたれを加えて味を調える。
- 5 大皿に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2020/08/09 18:40焼き肉のタレ万能ですね!おいしいです。