豚レバー炒め レシピ・作り方

豚レバー炒め
  • 約30分
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
半調理済み食材の味付け豚レバーを使って簡単に作ります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ピーマンは細切り、人参は短冊切りにする。
  2. 2 ソテーパンに味付き豚レバーを並べその上に人参・もやしをのせ蓋をして中火にかける。
  3. 3 ジューっという音がしてきてもやしのかさが減ってきたらキャベツ・ピーマンを加えて炒める。
  4. 4 豚レバーの味付けが全体に絡まったら味見をする。足りなかったら焼肉のたれを加えて味を調える。
  5. 5 大皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

半調理済み食材を使って時短しましょう。

  • レシピID:1190018436
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーその他の野菜炒め
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る