いつもとちょっと違うきゅうりの食べ方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 醤油 小さじ1.5
- 砂糖 小さじ半分
作り方
- 1 きゅうりを横半分にカットし、それぞれ竹串の真ん中に刺します。
- 2 きゅうりの端から包丁を入れ、蛇腹にします。
- 3 ビニール袋に材料を全て入れ、冷蔵庫で30分以上冷やしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)