小松菜入りグリーンカレー★ レシピ・作り方

小松菜入りグリーンカレー★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
鉄分が豊富な小松菜を入れて栄養upしました(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに中火で火をつけてオリーブオイルを入れます。

    手羽元の表面を焼いたら3当分に切った小松菜としめじを入れて小松菜がしんなりするまで炒めます。
  2. 2 (1)にグリーンカレーの素を入れて蓋をしたら弱火にします。

    手羽元に火が通るまで(6分程度)煮たら出来上がりです♪
  3. 3 グリーンカレーの素は業務用スーパー河内屋で買ったものを使いました★

きっかけ

無性にグリーンカレーが食べたくて★

  • レシピID:1190018227
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンカレー手羽元オリーブオイルしめじ小松菜
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る