カルシウムたっぷり♪ヤゲン焼★ レシピ・作り方

カルシウムたっぷり♪ヤゲン焼★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
カルシウム補給に作りました( ^ω^ )

材料(2人分)

  • ヤゲン 200g
  • サラダ油 小さじ2
  • 味付き塩胡椒 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて中火で火をつけます。

    ヤゲンを入れて蓋をしたら弱火にして2分焼きます。
  2. 2 蓋を開けて強火にします。

    少し焼き目が付くまで焼いたら味付き塩胡椒をかけて出来上がりです♪

きっかけ

カルシウム補給とおつまみ用★

  • レシピID:1190018120
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ5分以内の簡単料理カルシウムの多い食品の料理カルシウムの多いレシピフライパンだけでおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る