カルシウムたっぷり♪ヤゲン焼★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン 200g
- サラダ油 小さじ2
- 味付き塩胡椒 小さじ2分の1
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて中火で火をつけます。
ヤゲンを入れて蓋をしたら弱火にして2分焼きます。 -
2
蓋を開けて強火にします。
少し焼き目が付くまで焼いたら味付き塩胡椒をかけて出来上がりです♪
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うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
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