えのきと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

えのきと魚肉ソーセージ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です。

材料(2人分)

  • だし醤油 小さじ1
  • えのき 1株
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 えのき、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 えのきがしんありしたら、だし醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190017854
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき昼食の献立(昼ごはん)5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
魚肉ソーセージ えのき フライパン 簡単
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る