ヘルシー☆小松菜和風炒飯 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を荒い微塵切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしたら、ご飯、溶いた卵を加え、更に炒めます。
- 4 ご飯が馴染み、卵が固まってきたら、鰹節を加え、醤油、塩で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ヘルシー☆小松菜和風炒飯
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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2 件
つくったよレポート(2件)
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みーーーーーぃ2021/10/29 23:06家にあるものでできるレシピとても助かります!
簡単でとても美味しくて作れました!ありがとうございます♪ -
Hey!Flower2020/05/28 07:52お弁当に☆子どもにもオオウケでした!!