圧力鍋使用☆豚肉の肉じゃが レシピ・作り方

圧力鍋使用☆豚肉の肉じゃが
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^◯^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、じゃがいも、人参、豚肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 圧力鍋に1、だしの素、分量外のヒタヒタになる位の水、砂糖、醤油を入れ、蓋をし、中火にかけます。
  3. 3 圧がかかってきたら、1分中火のままにし、火を消します。
  4. 4 圧が消えたら出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190017399
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食にんじん圧力鍋で作るその他の肉のおかずじゃがいも玉ねぎ
関連キーワード
圧力鍋 肉じゃが 豚肉 じゃがいも
料理名
圧力鍋使用☆豚肉の肉じゃが
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る