玉ねぎチーズカニカマ春巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを微塵切りにします。
-
2
春巻きの皮に1、チーズ、カニカマを包んでいきます。
最後に分量外の少量の水で糊付けします。 - 3 フライパンに多めのサラダ油をひき、2を両面揚げ焼きしたら、出来上がり。
- 4 味はチーズとカニカマについてますが、お好みで醤油につけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎチーズカニカマ春巻き
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/06/18 18:25美味しくできましたありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)