エビサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライサーでスライスします。
ボールにたっぷりの氷水を用意して玉ねぎを冷やしてから(3分程度)水気をしっかりと切ります。 - 2 器にレタスを手でちぎりながら入れたら玉ねぎスライスとボイルエビをのせて出来上がりです♪
- 3 お好みのドレッシング(分量外)をかけて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)