ミートボールと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のミートボール 70g
- サラダ油 小さじ1
- 小松菜 1袋
- 胡椒 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 2がしんなりしたら、ミートボールを加え、更に炒めます。
- 4 3を胡椒、醤油で味を整えたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ミートボールと小松菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムチョップのひつじ2020/08/25 20:34これなら小松菜も食べやすく良いですね!美味しかったです☆ごちそう様でした♩