1人前75円!節約ピリ辛もつ煮こみ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にもつ煮、にんにく、豆板醤を入れて中火で火をつけます。
豆腐を手でちぎりながら加えて沸騰したら弱火にし蓋をします。 -
2
5分煮たら5cm幅に切ったニラを入れて蓋をします。
2〜3分煮て出来上がりです☆ - 3 このレトルトもつ煮を使いました♪業務用スーパーで75円!!安くて美味しいです(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
このボリュームでなんと1人前75円です!!