豆腐とニラの辛いスープ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に豆腐と★の材料を入れて中火で火をつけます。
-
2
グツグツと煮えてきたらお玉で豆腐を少し崩します。
5cm幅に切ったニラを加えて1分煮たら出来上がりです☆ - 3 この香味ペーストを使って作りました♪すごく美味しいです♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.03.23 15:28
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年3月23日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪