バター香る♡鶏むね肉のブロッコリー和え レシピ・作り方

バター香る♡鶏むね肉のブロッコリー和え
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
蒸し鶏を作っておけば簡単♪

材料(2人分)

  • 蒸し鶏・ブロッコリー ひとつかみ
  • バター 10g
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1〜

作り方

  1. 1 材料をすべて炒めます。ブロッコリーに火が通ったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

鶏むね肉をたくさん買ったので。

おいしくなるコツ

バターの量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1190014737
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー簡単鶏肉料理バタークリーム蒸し鶏鶏むね肉
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る