はんぺんと水菜炒め レシピ・作り方

はんぺんと水菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺん、水菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 水菜がしんなりしたら、だし醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190014552
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん5分以内の簡単料理フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる水菜
関連キーワード
はんぺん 水菜 フライパン 簡単
料理名
はんぺんと水菜炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る