大根の豚肉巻き レシピ・作り方

大根の豚肉巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
カリッと豚肉、じゅわっと大根。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を4等分に切り、レンジでチンして柔らかく。豚バラ肉を巻き、塩コショウします。
  2. 2 フライパンで焼いていきます。豚肉に火が通ったらOK。しょうゆをたらして完成です!

きっかけ

大根が安かったので。

おいしくなるコツ

豚肉はカリッとなるまで炒めるとおいしいです。

  • レシピID:1190014534
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ簡単夕食簡単豚肉料理豚バラ大根
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る