ハムと玉ねぎとレタスのお茶漬けの素味のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ハム、レタスを荒い微塵切りにします。
- 2 フライパンに胡麻油をひき、玉ねぎ、ハムを中火で炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、ご飯、レタスを入れ、更に炒めます。
- 4 ご飯が馴染んできたら、お茶漬けの素、醤油で味付けし、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/19 09:36お茶漬けの素がいい味出してくれました。また作ります。有難うございました。
-
シェブ2020/04/19 13:45レタスがたくさん収穫出来たので作ってみました❗とても美味しく出来ました❗