白身魚と野菜のカレー竜田揚げ\(^o^)/ レシピ・作り方

白身魚と野菜のカレー竜田揚げ\(^o^)/
  • 約30分
baritone生活
baritone生活
白身魚はなんでも!今回はヤズを使いました!揚げ焼きします!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白身魚は水気を拭き取って一口大に切ります。
  2. 2 蓮根は1センチの輪切り、かぼちゃは5ミリの薄切りにします。
  3. 3 ボウルに片栗粉、カレー粉を混ぜ合わせ、1、2をまぶします。粉が足りなければ片栗粉、カレー粉を同じ割合で足してください。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、3を並べて揚げ焼きします。両面焼き色がつき、火が通れば完成です!

きっかけ

魚の竜田揚げは淡白になりがちなので、カレー粉足してみました、、

  • レシピID:1190014322
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げかぼちゃれんこんその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る