お餅の豚肉巻き★チーズ風味&大葉風味★ レシピ・作り方

お餅の豚肉巻き★チーズ風味&大葉風味★
  • 約15分
うみ ひま
うみ ひま
焼きたてが美味しい1品です☆

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 お餅2個を縦に切って12個にします。
  2. 2 豚肉に塩胡椒をしてパルメザンチーズをかけたら餅を乗せて巻きます。
    (6個作ります)
  3. 3 豚肉に塩胡椒をして大葉と餅を乗せて巻きます。
    (6個作ります)
  4. 4 フライパンに油を広げて中火で熱したら豚肉を入れてきつね色になるまで焼きます。
  5. 5 蓋をしたら弱火にしてお餅がトロッとするまで焼いたら出来上がりです☆
    (2〜3分くらいです)

きっかけ

お餅があまっていたので★

  • レシピID:1190014120
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理簡単おつまみお餅しそ・大葉
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る