かぶとかつおのたまご炒め レシピ・作り方

かぶとかつおのたまご炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
香ばしいしょうゆが広がる炒め物♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ以外の材料をすべて炒め合わせます。かぶにしっとりと火が通ったらOK。
  2. 2 最後にしょうゆをいれ、香りが立ったら完成です!

きっかけ

かぶが安かったので。

おいしくなるコツ

しょうゆの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1190014080
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおその他の野菜炒め炒り卵かぶかつおのたたき
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る