さんまのほろほろ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま 4匹
- 酒・みりん 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
- にんにく・しょうが 小さじ1
作り方
- 1 さんまの内臓をとり、食べやすい大きさに切ったら、他の材料と全て圧力鍋にかけます。
- 2 圧がかかったら弱火で〜30分お好みで味を付けて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
basyama
2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)