白菜と玉ねぎとかぼちゃの簡単シチュー レシピ・作り方

白菜と玉ねぎとかぼちゃの簡単シチュー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
家にあるもので作りました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、白菜、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 かぼちゃをシリコンすチーマーに入れ、3分レンチンします。
  3. 3 鍋に白菜、玉ねぎ、噛ぼちゃ、ヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶き入れます。
  5. 5 4に表示通りの牛乳を加え、弱火に5分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190013154
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜幼児食(1歳半頃~2歳頃)かぼちゃ玉ねぎクリームシチュー
関連キーワード
白菜 シチュー かぼちゃ 玉ねぎ
料理名
白菜と玉ねぎとかぼちゃの簡単シチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る